关于2008年软件与微电子学院软件工程硕士自主命题考试的通知

关于2008年软件与微电子学院软件工程硕士自主命题考试的通知

北京大学软件与微电子学院2008年软件工程硕士自主命题考试的招生简章已经公布,现就有关事宜通知如下:

1、 考试时间:

 2008628日上午9:00―12: 00        下午13:30―16:30

2008629上午9:00―12: 00   

629日下午专业综合(即面试)将根据同学的报考方向进行,具体时间当日上午考试结束通知。

        2、 考试地点:
  
 北京大学大兴校区:地点(见行车路线:http://www.ss.pku.edu.cn/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=12&id=185&Itemid=390部分定向考生在无锡(北京大学软件与微电子学院无锡产学研合作教育基地)。

   3、  领取准考证时间及地点:
           领取时间:6月25、26日      地点:北京大学本部理科一号楼1723N
     
或领取时间:6月27日   地点:北京大学大兴校区教学楼二层大厅前台
 
        注:无锡考点考生:领取时间:624- 626    地点:无锡产学研教育基地招生与教务办公室

      4、  其他:本次考试由软件与微电子学院负责解释,请考生注意相应的安排。

    5、  联系电话010-62767180, 62767181E-mail该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

北京大学软件与微电子学院招生办公室

2008623