2017年软件与微电子学院接受软件工程工学博士调剂的通知

       2017年软件与微电子学院计划招收软件工程工学博士研究生10人,现尚有1个博士招生指标,可接受调剂生,现公布调剂信息如下:    

       1、调剂范围:接受报考北京大学信息科学技术学院计算机科学与技术相关专业,已经通过信息科学技术学院博士生初审并且复试成绩及格的考生。

       2、材料要求:请按照《北京大学软件与微电子学院2017年软件工程工学博士招生说明》要求提供材料。

       有意参加我院调剂的同学,请于2017年4月26日下午5:00前将调剂申请发到我院招生信箱(  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ),邮件名请写:姓名+调剂申请,并提供相应的材料,在此截止时间后将不接受任何调剂申请。我院将从申请调剂的考生中挑选考生进入复试环节,请随时关注我院网站公布的复试信息。

北京大学软件与微电子学院

2017年4月24日