2019年电子与信息领域工程博士生复试安排

经专家组对申请人的报名材料进行审核和学术素质评定,确定以下人员参加电子与信息领域工程博士生复试。有关事宜通知如下:

一、复试时间

1、电子与信息领域(一组)

时间:2019年3月24日 9:00开始

地点:北京大学理科一号楼1504室

复试名单:吴明辉、司俊俊、倪明鉴、豆修鑫、汪硕、张挺、郭东栋

  2、电子与信息领域(二组)

 时间:2019年3月24日 9:00开始

地点:北京大学理科一号楼1544室

复试名单:胡涛、李贺、宋云乾、卢意飞、宋海、孙成松、谢育涛

二、复试要求

1、考核采取综合面试的方式进行,综合面试时间不少于30分钟。重点考核候选人的专业背景、综合素质、发展潜力、工程技术理论基础、工程实践能力、技术创新能力、表达能力、参与国际化交流的沟通能力、技术领导能力、组织协调能力和团队合作能力。

2、候选人以PPT形式向考核组提交报告,主要内容是英文自我介绍、所承担的工程项目及成果以及入学后的攻读博士的计划等;

3、参加复试的考生请携带有效身份证件于2019年3月24日8:30前到北京大学理科一号楼1544室领取复试通知书。