北京大学软件与微电子学院 2022年接收推荐免试硕士研究生招生说明

       我院将按照北京大学研究生招生工作的规定,通过推荐免试方式接收全国优秀应届本科毕业生攻读硕士学位研究生。2022年我院电子信息专业硕士研究生计划接收推免生150名。

       具体申请办法请参照《北京大学2022年接收推荐免试研究生办法(校本部)》(https://admission.pku.edu.cn/zsxx/sszs/tjms/index.htm

       以下内容为学院关于报考的补充说明:

一、提交申请材料

       网上报名后,纸质材料务必于2021年9月16日17:00之前,直接寄达我院教务办公室,快递签收时间须在2021年9月16日17:00之前,过期不再接受申请(由于疫情防控工作需要,不接收现场递交材料)。不按照要求递交纸质材料的取消初审资格,不再另行通知。全部申请材料一经收到,恕不退还。

       邮寄地址:

       北京市大兴工业开发区金苑路24号研发楼1109室,邮政编码:102600,收件人:钱老师,电话:010-61273723。

二、招生专业及其他说明

      请参照《北京大学软件与微电子学院2022年电子信息专业硕士研究生招生说明》。

三、联系方式

      北京大学软件与微电子学院教务办公室(硕士)

      咨询电话:010-61273723

      电子邮件: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

      地址:北京市大兴工业开发区金苑路24号研发楼1109室

      邮编:102600

      网址:http://www.ss.pku.edu.cn