(13-14)学年(9月-1月)开课计划,同时招聘课程助教

本学期课程助教将从高年级同学(1109级、1202级、1209级)中进行征聘。(13-14)学年(9月-1月)的开课计划详见附件,请有意向的学生参照开课计划向任课老师提出申请,或者可以将你所选定课程的编号、名称及教员姓名发送邮件到教务办公室,当获得老师的联系方式时,请尽快与任课老师进行沟通和交流,使得教员对你的知识背景、工作背景及工作能力有所了解和给予考察,择优录用。得到教员的认可之后,请将填写的“学生助理登记审批表”的电子文档发送到    该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 (北京校区)或   该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 (无锡校区) ,待得到教务办的回复后再打印签字(本人和任课教员均需签字),并需将签字表在9月24日之前递交教务办公室。

     北京校区郭梅老师邮箱:   该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

     无锡校区余娇老师邮箱:   该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。