201607预毕业二学位学生论文答辩安排-更新

一、2016年4月21日——4月26日:学生提交论文初稿

1、提交内容:

(1)论文初稿电子版,以“学号_姓名_导师姓名”命名               

(2)“201607预毕业二学位学生论文初稿登记表.xls” (电子版),以“学号_姓名_论文初稿登记表”命名。(专业和导师信息请参考《附件3:201607预毕业二学位学生名单》填写,如有不一致请及时向教务办反馈核实)

2、提交方式:

请将上述材料按要求命名,并上传至ftp-“201607预毕业二学位论文初稿提交”文件夹中。

ftp地址:paper.sspku.net上传用户名:paper,上传的密码:paper。

3、注意事项:

学生提交论文初稿前,应先征得导师的同意。若导师不同意学生提交论文初稿,申请本次答辩的,学生提交论文初稿无效,不能参加本次论文答辩。

二、2016年5月4日-5月17日:修改、完成论文
在导师指导下,按北大学位论文要求和格式修改、完成论文。

三、2016年5月17日—19日:提交论文终稿

提交内容:

(1)  论文(1本,需导师亲笔签名)

(2)  在FTP上传论文终稿电子版

(3)北京大学本科毕业论文导师评阅表(一式二份,需导师亲笔签名)

(4)北京大学本科毕业论文(设计)审查表(一式二份,提交时请将前三项填写完整,需导师亲笔签名)                                        

提交方式以及具体要求,请关注学院主页和教学论坛中的后续通知。

四、2016年6月初,毕业论文答辩。具体时间另行通知