关于2016年7月应毕业但未申请答辩的学生的学籍变动公告

各位同学:

      教务办公室统计了在北大校内门户中结束学业年月为2016年07月,但未按要求提交论文终稿、未申请答辩的学生名单,根据不同的情况分为了以下五类:

      附件1:以下同学已达到最长学习年限,应于2016年7月获取学位,但未申请论文答辩,将失去学位,按随届除名处理。特此告知!

      附件2:以下同学应于2016年7月获取学位,但未申请论文答辩,可办理延期,否则将失去学位,按随届除名处理。特此告知!

      附件3:以下同学应于2016年7月毕业,但未申请论文答辩,可办理延期,否则将按肄业处理。特此告知!

      附件4:以下同学已达到最长学习年限,应于2016年7月毕业,但未申请论文答辩,将按肄业处理。特此告知!

      附件5:以下同学为申请二次答辩的同学,但未提交论文终稿,失去二次答辩机会,将失去学位

      请可以办理延期手续的同学尽快办理延期手续. 

      单证同学办理延期申请者,请在校内门户“异动”中申请,教务办审批。

      双证同学办理延期申请者,除了要在系统中申请,还要将《延期审批表》请导师签字后交到教务办公室,研究生院审批。

      材料提交截止时间为2016年4月28日(周四),逾期不办理的同学将按肄业或随届除名处理。

特此告知!

咨询电话:61273671

 

教务办公室

2016年4月26日