关于2017年1月预毕业学生论文答辩安排的通知

1、2016年9月1日-6日:提交论文初稿

   学生在学院综合信息服务平台(原教学辅助管理系统)http://icampus.ss.pku.edu.cn中提交论文初稿申请并上传论文电子版

   具体要求请见“学院主页-教务通知”中的“关于2017年1月预毕业学生论文初稿提交的通知”。

2、2016年9月7日-12日:导师审核

   导师在学院综合信息服务平台(原教学辅助管理系统)http://icampus.ss.pku.edu.cn中对是否同意学生提交论文初稿、申请本次论文答辩进行审核。

3、2016年9月12日-10月9日:修改、完成论文
在导师指导下,按北大学位论文要求和格式修改、完成论文。

4、2016年10月10日-13日:提交论文终稿

提交内容:

(1)论文电子版

(2)纸版材料:论文2本、导师评语2份、原创性声明1份;

   (以上三项纸版材料中,需要学生签字的地方一定要学生本人手写签字,导师签字均要求为导师本人手写签字(有协助导师的还需协助导师手写签字),不能使用签名章、电子签名章、或者复印件;导师评语需由导师先在北大系统中录入,然后导出、打印带有二维码的导师评语)

   提交方式以及具体要求,请关注“学院主页-教务通知”中的后续通知。

    如有问题,请发邮件至  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 。假期期间不能及时处理同学们的电话和邮件,请谅解。