关于结束学业年月为2017年1月学生的答辩通知

各位同学:

附件是《结束学业年月为2017年1月的学生名单》,请下载查阅。

说明如下:

1、结束学业年月为201701的单证硕士同学——已达到最长学习年限,如不能在2017年1月完成论文答辩,将失去学位。

2、结束学业年月为201701的双证硕士同学——其中,12级同学已经不能再延期,13级同学可以申请延期至2017年7月。

3、附件名单中标注为二次答辩的同学,——应在本次申请二次答辩,需要和其他参加论文答辩的同学一样,完成提交论文初稿、终稿等各项工作。二次答辩的机会只有一次,未在规定时间内申请参加二次答辩的同学,将失去学位。

延期及申请提前毕业办法见“学院主页-教务通知”中的相关通知。

如有问题,请发邮件至 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,假期期间不能及时处理同学们的电话和邮件,请谅解。