关于201701预毕业单证学生学位证照片采集的通知

预计2017年1月毕业的单证同学学位证照片采集安排如下:

拍照时间:2016年10月8日--11月30日(除法定节假日外)  上午9:30—下午5:00

拍摄地点:北京大学校内45楼(甲)物美超市内西一厅(勺园、正大国际中心向南100米),位于北大校园内西南角。

照片规格:2寸4张,蓝色背景,覆背胶。

摄影单位:北京经典瞬间影像技术有限公司

联系电话:62751998,62754180

拍照相关事项:

1.自备服装,有领子的衣服较好,不要穿蓝色或黄色的衣服。

2.研究生必须凭学生证或身份证拍照,并在拍照前说明为“北京大学在职攻读硕士专业学位(单证)信息采集”。拍摄完毕后,填写一个简单的信息表(含姓名、学号、学院、email等),以保证学位证书制作的信息准确。

3.摄影单位将对照片进行精修加工,统一规格和色彩。原文件电子版会在一个月内发送至个人邮箱,请同学们不要着急,纸版和电子版将一并提供给研究生院制作学位证书,学生本人无需向研究生院提供照片。

4.个别同学自带的电子版照片,在拍摄质量、像素大小、照片颜色等方面难以符合要求,做出照片效果不甚理想,所以不能接收自带照片,请各位同学理解。

5.价格:30元/人。

路线位置:* 进北大西门,从办公楼径直向南200米即是勺园;

* 从海淀桥方向来,则向北200米,进北大小西南门后继续向北就是45楼(甲);

* 从地铁4号线“北大东门站”下车,进东门后一直向西,询问“勺园”即可

目前还没有关于双证同学图像采集的安排,请双证同学继续关注学院主页中的通知