关于2017届本科毕业生图像采集的通知

全体2017届本科毕业生请注意:

       根据教育部对全国高等学校本科毕业生电子信息采集和学历证书电子注册的要求,我校本科毕业生的学历证书数码图像采集工作统一由教育部委托的新华社中国图片社完成。照片将用于毕业证书和学位证书的制作,图像文件将用于教育部学历证书认证系统,没有照片的教育部规定不能上报毕业数据,不能电子注册。

       2017届本科毕业生照相工作现已启动。凡预计于2017年7月毕业的本科生(包括13级普通本科生和留学生、因故随13级毕业的12级本科生、14级提前毕业的本科生、15级软件学院二学位学生、国家发展研究院的校外双学位学生),请按照学校安排及要求,前往指定地点拍照。过期不候。具体要求请见:http://dean.pku.edu.cn/notice/notice_show.php?id=1477882637

       希望毕业班的同学看到通知后相互转告,一定要按时参加照相,谢谢同学们的支持与合作。