关于201701硕士论文答辩通过后需要提交材料的通知

各位同学:

       大家好!以下是硕士论文答辩通过后需要提交的材料以及要求,请答辩通过的同学在论文答辩后完成以下各项内容。答辩未通过的同学只需将答辩记录电子版发给答辩秘书。

(具体的答辩时间以及提交材料的时间、方式以答辩秘书的通知为准)

一、论文答辩通过后需要完成的内容:

(一)交给答辩秘书的材料:

       1、根据答辩评委意见修改后的最终版论文2本

       2、答辩记录的电子版(详见附件1《答辩记录模板》,请以“学号姓名答辩记录”命名)

       注意:以上材料的提交时间和方式以答辩秘书的通知为准

(二)上传论文电子版(2016年12月7日17:00前完成)

       1、在北大校内门户中上传论文电子版

       2、在北大图书馆系统中上传电子版论文

       3、在学院综合信息服务平台中传论文电子版、答辩时使用的PPT

       4、在学院综合信息服务平台中填写“毕业生就业情况调查表”,具体要求见学院就业办通知。

二、各项材料的具体要求请见附件2

如有问题,请发邮件至 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。