关于(16-17)学年春季学期的开课计划

各位同学:

(16-17)学年春季学期的北京校区、无锡校区相关课程资料(开课计划、课表)请下载附件查阅。

二学位的选课说明详查附件,研究生的选课说明另行通知。

另外,凡选修《推荐技术及应用》或《用户体验设计与实践》或《交互媒体设计》课程的同学请务必关注北京校区课表中的备注信息。

特别注意:《1880-用户体验设计与实践》周四是晚上上课并非下午上课。

此外,本学期课程助教将从高年级同学(1502级、1509级、1602级)中进行征聘,请有意向的学生参照开课计划向任课老师提出申请,或者可以将你所选定课程的编号、名称及教员姓名发送邮件到教务办公室,获得老师的联系方式后,需要尽快与任课老师进行沟通和交流,使得教员对你的知识背景、工作背景及工作能力有所了解和给予考察,择优录用。得到教员的认可之后,请将填写的“学生助理登记审批表”的电子文档发送给郭老师(北京校区) 或 余老师(无锡校区),待得到教务办老师的回复后再打印签字(本人和任课教员均需签字),并需将签字表在3月5日之前递交教务办公室。

北京校区郭梅老师邮箱: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

无锡校区余娇老师邮箱:   该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

                                                                    教务办公室  

           2016年12月8日