关于结束学业年月为2017年7月学生的答辩通知

各位同学:

      附件是《结束学业年月为2017年7月的学生名单》,请下载查阅。

说明如下:

     1、结束学业年月为201707的单证硕士同学——如不能在2017年7月完成论文答辩,将失去学位。

     2、结束学业年月为201707的双证硕士同学——其中,12级、13级同学已经不能再延期,14级同学可以申请延期至2018年1月。

     3、附件名单中备注为二次答辩的同学——应在本次申请二次答辩,需要和其他参加论文答辩的同学一样,完成提交论文初稿、终稿等各项工作。二次答辩的机会只有一次,未在规定时间内申请参加二次答辩的同学,将失去学位。

     延期及申请提前毕业办法见“学院主页-教务通知”中“关于双证硕士申请提至2017年7月毕业和延期毕业手续办理的通知”。咨询电话:61273671

     由于2017年1月21日至2月12日放假,2月13日正式上班,假期期间不能及时处理同学们的电话和邮件,请谅解。