关于北大软微学院2017年6月大学英语四、六级 北京校区考试报名工作的通知

2017年6月17日全国大学英语四、六级考试报名工作将从2月25日开始,请同学们凭本人学生证(或一卡通或录取通知书)报名,报考六级的同学必须携带四级证书(2005年6月以前报考的)或成绩单(425分以上)方有资格报考六级。

 

报名日期、时间和地点:

1、 北大本部(2月25日~2月26日)

理科一号楼1723:  8:30~11:30;   12:30~16:30

2、 大兴校区(2月27日~3月5日)

18:00-21:00,在2号楼 办公区2200大厅

报名费(自备零钱):

大学英语四级:15元;   大学英语六级:17元

照相:

1. 根据上级通知,四、六级考试报名必须采集照片,不照相者将不发准考证。

2. 照相时务必携带本人身份证,并提供本人学号,同时还需要再次核对本人信息。

3. 照相时间和地点

2017年3月18日(周六)晚上18:00-21:00 在大兴校区 2200大厅。

4. 按规定日期时间照相,无补照相时间。不照相者,视为自动放弃考试,请同学们务必提前安排好自己的照相时间。

5. 照相时需交照相工本费(10元,自备零钱)。

报名程序说明:

1.报名表需自行打印,报名时,请务必按照说明认真填写《全国大学英语四、六级考试报名表》中的各项信息。

2.报名时,请仔细阅读《报名表》上的《诚信考试承诺书》并签字,签写日期

3.请大家在报名现场务必进行信息的核对,只此一次机会!报名表填好后递交给负责收表的工作人员。工作人员撕下学校留存联后,自己持照相联去照相,并妥善保存个人保存联。

4.请互相转告,务必按照规定日和时间办理报名手续。错过报名时间将无补报机会。

填表说明:

身份证号必须是18位;“学制”一项不必填写

注意事项:

1.准考证的领取时间届时请关注通知,需在北大校园网上自行打印。

2.考试前两周,请关注北大校园网有关考试具体注意事项的通知。

3.请务必按照准考证上的规定,带齐要求的全部证件(准考证、身份证、学生证),(六级考试还须携带四级证书或成绩单原件)缺一不可,准时参加考试。四级验证入场时间:8:30—9:00;六级验证入场时间:14:30—15:00;缺少证件者和迟到者不允许进入考场。