关于2017年7月预毕业二学位学生论文答辩的通知

各位同学:

      大家好!本学期论文答辩将在6月初进行,本次答辩分为五组,具体安排请见附件1。

一、答辩前的准备

1、纸版论文:第一组、第二组、第三组的同学,每人准备四本论文;第四组、第五组的同学,每人准备五本论文。

2、答辩用的PPT:准备10-15分钟的PPT.

二、答辩注意事项:

1、因为答辩人数较多,请所有参加答辩的同学提前20分钟准时到达答辩现场,做好答辩前的准备。未按时参加答辩的同学将取消答辩资格,不能答辩。

2、请各位同学做好答辩记录,答辩记录应重点记录答辩委员会成员提出的问题,以及答辩人回答的内容。答辩记录要求记录完整、内容详实、语言简练。

3、请同学们自带电脑。

三、答辩通过后需要提交的材料:

1、在北大校内门户中录入毕业论文信息

时间:6月15日16:00之前完成

方式:登陆北大校内门户—业务办理—教务部-—录入毕业论文信息,录入论文的中英文题目以及导师

2、提交纸版材料:请在6月15日16:00之前,将以下材料交至大兴教务办:

(1)最终版论文2本。要求论文格式正确,且有导师、学生手写签字。

(2)答辩记录1份。要求记录完整、内容详实、语言简练。格式规范,学生本人手写签字

3、提交电子版材料

内容:论文电子版、答辩PPT、答辩记录(答辩记录模板请见附件2)

要求:(1)请在6月15日16:00之前将论文电子版、答辩PPT、答辩记录放入一个文件夹内,上传至FTP中命名为“201707二学位论文答辩后提交材料”的文件夹中。每个同学的文件夹以“学号-姓名”命名,且文件夹内的材料分别命名为“学号-姓名-论文”、“学号-姓名-答辩PPT”、“学号-姓名-答辩记录”

(2)提交的论文电子版应与纸版内容一致。