关于2018年7月预毕业二学位学生提交论文初稿的通知

一、提交要求:

请在2018年3月27日-3月29日在学院综合信息服务平台中完成以下两项内容:

1、提交论文初稿申请

2、上传论文电子版

说明:

(1)上传论文初稿电子版时请以“学号姓名”命名。

(2)请在规定时间内提交论文初稿申请、上传论文电子版,二者缺一不可。

在规定的时间内,以上两项提交后均可更新,系统会以最新文件为准,时间截止后系统将自动关闭。

(3)学院综合信息服务平台(地址: http://icampus.ss.pku.edu.cn)的使用说明请见附件1。

二、注意事项

1、学生提交论文初稿前,应将论文发给导师审阅,征得导师的同意。学生在学院综合信息服务平台提交论文初稿申请后,导师也会进行审核。若导师不同意学生提交论文初稿、申请本次答辩的,学生提交论文初稿无效,不能参加本次论文答辩。请在学院综合信息服务平台中的“答辩资格进度查询”查询导师审核结果。

请务必提醒导师按时在导师审核阶段2018年3月30日-4月3日做“是否同意提交论文初稿”的审核操作。导师到期未审核的,结果显示为“未操作”,视为导师不同意提交论文初稿,学生不能申请参加论文答辩。

2、论文初稿的提交时间为4月底5月初,具体时间和要求请同学们继续关注“学院主页-教务通知”上发布的相关通知。

 

      附件1:学院综合信息服务平台使用说明-学生版

      附件2:二学位论文模板

      附件3:结束学业年月为2017年7月的二学位学生名单

如有问题,请发邮件至  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

学籍异动相关事宜咨询电话:61273671

立项、结项、开题相关事宜咨询电话:61273733

答辩相关事宜咨询电话:61273674

       由于2018年1月27日至2月24日为寒假期间,2月25日正式上班,假期期间不能及时处理同学们的电话和邮件,请谅解。