关于2018年7月预毕业硕士生论文初稿审核情况的通知

各位同学:

       你好,预计2018年7月预毕业硕士生论文初稿提交已经截止。目前各项审核已经完成,同学们可以到“学院综合信息服务平台-论文及答辩-论文及答辩进度查询”中查询各项审核结果。

1、系统中“是否进入答辩环节”的结果为“是”的同学,审核通过,请关注“学院主页-教务通知”中的“关于2018年7月预毕业学生提交论文终稿的通知”,按要求提交论文终稿。

2、有以下情况之一的同学,系统中“是否进入答辩环节”的结果为“否”,不能参加论文答辩:

(1)导师审核。导师审核不通过或者导师到期未审核的同学不能参加论文答辩。

(2)学分审核。学分未修满的同学不能参加论文答辩。缺“毕业实习”学分的同学,因为缺少实习材料,未获得相应学分。实习相关问题,请咨询61273733。

(3)学费审核。欠费的同学请在3月30日之前到大兴校区财务办公室交清学费,否则不能参加论文答辩。

如有问题,请发邮件至 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。