关于预计2018年7月毕业的硕士生提交论文终稿时间和地点的通知

1、提交时间:

      2018年4月4日-10日(其中4月5日、4月7日、4月8日放假)上午9:00—11:00,下午13:00—16:30

2、纸版材料提交地点:

      请各位同学到“学院综合信息服务平台—论文及答辩—论文及答辩进度查询”中查看各自的答辩秘书。交纸版论文时需向工作人员提供答辩秘书的名字。

(1)答辩秘书为褚伟杰、方跃坚、鞠莉、张齐勋、朱郑州、孙惠平、夏敏、曹健、蒋严冰、付晓飞、王珊珊、高志军老师的同学,请将材料交至大兴校区研发楼一层1105。

(2)答辩秘书为安昕、李昕旸、庞莹、孙桂玉、王瑛、邢恩泉、赵泽宇、倪宣明、许博蕊、丁玉、张蕊、赵子云、刘学洋、莫同老师的同学,请将材料交至大兴校区研发楼一层1107室。

(3)答辩秘书为余娇老师的,请将材料交至无锡校区教学楼2313室。

(4)答辩秘书为朱冀湘老师的,请将材料交至无锡校区微纳电子楼1210室。

(5)答辩秘书为赵伊丽老师的,提交论文终稿以赵老师的要求为准。

      本学期的论文送审工作将从4月中下旬开始,五月份进行论文答辩,如果论文评审有问题,或者答辩安排确定了,答辩秘书将会主动跟同学们邮件联系。请同学们保持电话畅通、注意查收邮件,关注答辩秘书发的通知。

3、提交内容

(1)纸版论文(2本)

(2)带有二维码的导师评语(2份)

(3)带有二维码的学位论文原创性声明和使用授权说明(1份)

学生提交的纸版和电子版论文应一致,论文题目应和在北大系统中录入的一致

补充说明:

(1)综合实践成绩、结项开题材料补交时间截止到3月26日,逾期不交者不能提交论文终稿。

(2)关于提交材料的具体说明,请见“关于2018年7月预毕业硕士生提交论文终稿的通知