2018年7月预毕业的二学位学生提交论文终稿的通知

一、提交内容

(一)电子版材料:提交论文终稿电子版。

1、提交时间:2018年5月2日—5月7日

2、要求:论文电子版为PDF格式,以“学号_姓名_导师姓名”命名

3、提交方式:上传至ftp-“201807预毕业二学位学生论文终稿提交”文件夹中。

ftp地址:paper.sspku.net上传用户名:paper,上传的密码:paper。

(二)纸版材料

1、提交时间:2018年5月2日—5月7日(不含周六、日)上午9:00—11:00,下午13:00—16:30

2、提交地点:大兴校区研发楼1110教务办公室

3、提交内容:

(1)论文1本

(2)北京大学本科毕业论文导师评阅表(见附件1,要求:一式二份,需导师亲笔签名。表中“论文成绩”处不用填写)

(3)北京大学本科毕业论文审查表(见附件2,要求:一式二份,提交时请将前三项填写完整,需导师亲笔签名)

二、注意事项

1、请按照要求,在规定的时间和地点提交论文终稿及相关材料,过期不能补交,学生不能参加论文答辩。

2、纸版论文和电子版论文应一致

3、纸版论文中的“北京大学学位论文原创性声明和使用授权说明”页,需学生和导师亲笔签名。

4、导师评阅表、审查表中,除签字处应为导师的手写签字,其他内容需打印。

5、关于论文装订:建议大家到北大未名快印进行装订,地址如下:

  北京大学逸夫苑(理科2号楼)2102室,电话62751937

  北京大学理科1号楼1135室,电话62767392

  北京大学哲学楼(图书馆南侧)119室,电话62765509

  北京大学廖凯原楼3120室,电话62769600

如有问题,请发邮件至 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。