关于2019年1月预毕业学生论文答辩安排的通知

1、2018年9月3日-9月6日:提交论文初稿

学生在学院综合信息服务平台中提交论文初稿申请并上传论文电子版。具体要求请见“学院主页-教务通知”中的“关于2019年1月预毕业学生提交论文初稿的通知”。

2、2018年9月7日-12日:导师审核

导师在学院综合信息服务平台中对是否同意学生提交论文初稿、申请本次论文答辩进行审核。

3、2018年10月初:提交论文终稿

提交内容:

(1)论文电子版

(2)纸版材料:论文2本、导师评语2份、原创性声明1份;

 (以上三项纸版材料中,需要学生签字的地方一定要学生本人手写签字,导师签字均要求为导师本人手写签字(有协助导师的还需协助导师手写签字),不能使用签名章、电子签名章、或者复印件;导师评语需由导师先在北大系统中录入,然后导出、打印带有二维码的导师评语)

具体的提交时间及要求,请关注“学院主页-教务通知”中的后续通知。

 如有问题,请发邮件至  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 由于2018年7月16日至8月26日为暑假期间,8月27日正式上班,假期期间不能及时处理同学们的电话和邮件,请谅解。