关于201901预毕业单证学生图像采集的通知

各位同学:

       你好,预计2019年1月毕业的单证学生图像采集安排如下,请同学们相互转告。(目前没有关于双证生图像采集的通知,请双证同学关注教务办的后续通知)

摄影单位:北京湖光塔影摄影有限公司

拍摄地点:北京大学校内“新太阳活动中心” (地下二层)

具体位置: “百周年纪念讲堂”南侧为“新太阳活动中心”,东门外下台阶至地下二层,内有北大纪念品店、北大书店,拍照位置在北大书店最左侧。

联系电话:   62751998      62754180     13901050459 

拍照相关事项:

1.拍照时间:2018年9月15日—12月1日(除法定节假日外)上午10:00—下午5:00

2.照片规格:2寸照片,电子版,蓝色背景。

3.自备服装,有领子的衣服较好,不要穿蓝色或黄色的衣服。

4.研究生必须凭学生证或身份证拍照,并在拍照前说明为“北京大学在职攻读硕士专业学位(单证)信息采集”。拍摄完毕后,填写一个简单的信 息表(含姓名、学号、学院、email等),以保证学位证书制作的准确。

5.摄影单位将对照片进行精修加工,统一规格和色彩,原文件电子版会在一周左右发送至个人邮箱,我们会将此电子版同时提供给研究生院制作学位证书,学生本人无需向研究生院提供照片。

6.按研究生院的通知,电子版照片必须统一规格,照片质量、像素大小及颜色都必须符合要求,所以不接收自带照片,请各位同学理解。

7.以前参加过单证的照片采集,但是本学期申请论文答辩的同学,也需要按照通知中的要求参加本次的照片采集。

8.单证二次答辩的同学,也需要参加本次的照片采集。

9.价格:20元/人。