关于2019年7月预毕业硕士生提交工程实践评定表的通知

各位2019年7月预毕业学生:

根据培养方案的要求,所有培养方案中要求提交工程实践成果的学生,须提交导师审核同意并签字的《工程实践评定表》。否则学生不能申请答辩资格。

请各位同学在提交论文初稿之前完成《软件与微电子学院学生工程实践评定表》纸版材料(模板详见附件)的提交。

具体流程:

(1)学生向导师提交《工程实践评定表》,及相应材料;

(2)导师审核同意后,请导师签字;

(3)学生向教务办公室提交《工程实践评定表》(纸质签字版)。 

备注:需要提交《工程实践评定表》的学生包括:16级软件工程与数据技术系、网络软件与系统安全系学生;17级起软件工程与数据技术系、网络软件与系统安全系、集成电路与智能系统系、数字艺术与技术传播系学生。

       提交方式同实习及开题材料纸版材料。具体如下:

       1、现场提交:提交至研发楼1111门口的信箱。

       2、快递提交:邮寄地址为:北京市大兴工业开发区金苑路24号北京大学软件与微电子学院门卫转教务办公室 1109

            邮编:102600 
            电话:010-61273733
            收件人:王老师 
            注意:请在快递备注栏标注《工程实践评定表》。