关于2019年7月预毕业的二学位学生提交论文终稿的通知

一、提交内容

(一)电子版材料:提交论文终稿电子版。

1、提交时间:2019年5月13日—14日

2、要求:论文电子版为PDF格式,以“学号_姓名_导师姓名”命名

3、提交方式:上传至ftp-“201907预毕业二学位学生论文终稿提交”文件夹中。

ftp地址:paper.sspku.net上传用户名:paper,上传的密码:paper。

(二)纸版材料

1、提交时间:2019年5月13日—14日上午9:00—11:00,下午13:00—16:30

2、提交地点:大兴校区研发楼1110教务办公室

(1)金融信息服务方向的同学请将论文交给贾琳琳老师。

(2)导师为方跃坚、蒋严冰、荆琦、莫同、文伟平、夏敏、郁莲老师的同学,请将论文交给单丹丹老师。

(3)导师为曹健、褚伟杰、高志军、孙惠平、孙圣力、张齐勋、朱郑州老师的同学,请将论文交给丁玉老师。

3、提交内容:

(1)论文1本

(2)北京大学本科毕业论文导师评阅表(见附件1,要求:一式二份,需导师亲笔签名。表中“论文成绩”处不用填写)

(3)北京大学本科毕业论文审查表(见附件2,要求:一式二份,提交时请将前三项填写完整,需导师亲笔签名)

二、注意事项

1、请按照要求,在规定的时间和地点提交论文终稿及相关材料,过期不能补交,学生不能参加论文答辩。

2、纸版论文和电子版论文应一致。

3、纸版论文中的“北京大学学位论文原创性声明和使用授权说明”页,需学生和导师亲笔签名。

4、导师评阅表、审查表中,除签字处应为导师的手写签字,其他内容需打印。

5、关于论文装订:建议大家到北大未名快印进行装订。