北京大学软微学院《中国特色社会主义理论与实践研究》课程安排及说明

《中国特色社会主义理论与实践研究》课程是学院18级工程硕士、工程管理硕士公共必修课,该课程将于6月24日正式开始授课,请同学们认真阅读附件课程说明。

1、  授课时间:6月24日-6月28日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00;

2、  授课地点:大兴校区(3202、3203、3204、3302、3303),教务办已经为各位同学分好上课教室,请按附件名单对号上课,任课教师和助教将按照名单进行考勤并计入最终成绩;

3、  授课对象:

(1)18级全体工程硕士;

(2)18级全日制全体工程管理硕士;

(3)18级之前因故未能获得自然辨证法(2学分)学分 的同学。

附件名单是此次课程须参与的学生,如有遗漏请尽快邮件联系王瑛老师补入名单(  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 );名单上的同学如因特殊原因不能参加此次课程,也务必尽快联系王瑛老师退选。

4、  特别强调:本课程无须学生在系统选课,凡在附件名单中的同学,学院教务和研究生院会为其在系统完成选课;

5、  因授课时间集中,请务必在6月20日前完成课程要求的读书报告一篇,并发送到指定邮箱(读书报告要求及各班助教邮箱见附件PPT,请按照各自教室联系对应助教,提交读书报告)。

北京大学软件与微电子学院教务办

2019年6月17日