关于2021年1月预毕业硕士生提交论文初稿的通知

 

一、提交要求:

请于2020年9月1日-9月8日在学院综合信息服务平台中完成以下两项内容:

1、提交论文初稿申请

2、上传论文电子版

说明:

(1)上传的论文格式为PDF,文件大小10M以内,以“学号姓名”命名。

(2)请在规定时间内提交论文初稿申请、上传论文电子版,二者缺一不可。

在规定的时间内,以上两项提交后均可更新,系统会以最新文件为准,时间截止后系统将自动关闭。

(3)学院综合信息服务平台的使用说明请见附件1。地址:  http://icampus.ss.pku.edu.cn

二、注意事项

1、学生提交论文初稿前,应将论文发给导师审阅,征得导师的同意。学生在学院综合信息服务平台提交论文初稿申请后,导师也会进行审核。若导师不同意学生提交论文初稿、申请本次答辩的,学生提交论文初稿无效,不能参加本次论文答辩。请在学院综合信息服务平台中的“答辩资格进度查询”查询导师审核结果。

请务必提醒导师按时在导师审核阶段2020年9月9日-9月14日做“是否同意提交论文初稿”的审核操作。导师到期未审核的,结果显示为“未处理”,视为导师不同意提交论文初稿,学生不能申请参加论文答辩。

 2、论文模版及论文写作指南请见“学院主页-教务通知”中的“论文模板及写作指南”,地址如下: http://www.ss.pku.edu.cn/index.php/education/edunotice/2623-%E7%A1%95%E5%A3%AB%E8%AE%BA%E6%96%87%E6%A8%A1%E6%9D%BF%E5%8F%8A%E5%86%99%E4%BD%9C%E6%8C%87%E5%8D%97

如果论文模版与论文写作指南中的要求有不一致的地方,以论文写作指南中的要求为准。

3、2020年10月初提交论文终稿,具体的提交时间及要求,请关注“学院主页-教务通知”中的后续通知。

 

                                                                                                                                                                                                                                                                          教务办公室

                                                                                                                                                                                                                                                                         2020年8月19日