关于软件与微电子学院学生领取毕业相关材料的通知(202107批次)

2021年夏季(7月)学生领取毕结业证书、学位证书时,应按以下流程办理:

1、完成学校要求的毕业电子离校手续(具体详见http://bye.pku.edu.cn中的有关通知),所有相关单位手续办理状态都应显示为“已完成”。

2、完成学院离校系统相关手续,详见企业微信“学院毕业离校”,各部门办理状态均显示“通过”。

7月5日起可以登录企业微信“学院毕业离校”,查询学院离校手续完成情况。

3、学校离校手续、学院离校手续全部完成之后,可以领取纸质版毕业(结业)证、学位证:

(1)本人领取时,除了完成学校、学院离校手续之外,还需提供纸质版研究生证或学生证(不收回,按要求盖“毕业留念”和剪去一角作废,丢失研究生证或学生证者不重办),纸版学生证丢失者需提供校园卡原件。

(2)委托他人(仅限本院学生)领取的,应有本人签字的委托书,本人学生证或校园卡原件,本人及代领人身份证复印件,代领人身份证原件。委托书样式见附件。

4、纸质版毕结业证、学位证集中领取:

时间:2021年7月14日-7月15日 上午9:00-11:30 下午13:00-16:30

地点:

(1)博士、工学硕士:北京大学校本部 理科一号楼1544室

(2)工程硕士、二学位:大兴校区研发楼1110室

(3)工程管理硕士:大兴校区研发楼1109室

5、学位服租借与归还:

租借时间:7月12日(仅此一天) 上午9:00-11:30 下午13:00-16:30

归还时间:7月14日-7月15日  上午9:00-11:30 下午13:00-16:30

地点:北京大学软件与微电子学院研发楼1105室。

注意事项:

(1)租用学位服时务必携带学生证或校园卡原件,代办时须出示委托人学生证或校园卡原件。

(2)需交纳20元/件清洗费用,推荐使用移动支付,如现金支付请自备零钱。

(3)学位服包括:外衣、学位帽、披肩三个部分,借用时请清点。

(4)学院仅提供学位服租借服务,不予售卖。欲购买学位服留作纪念的同学,请至北大本部新太阳学生中心地下二层B203校园纪念品商店购买。

(5)咨询电话:61273733 王老师

 

 

附件:委托书模板

 

 

                                                                                      软件与微电子学院教务办公室

                                                                                                          2021年7月1日

相关文件列表

下载该文件附件:委托书模板.docx13 Kb