图书馆的“一小时讲座”又开始了!

      北京大学图书馆是全国高校第一个开设系列讲座的图书馆,迄今已有十余年的历史,有数万名学子从这里受益!2014年春季的“一小时讲座”于3月6日又拉开了帷幕!欢迎大家踊跃参加!

      “一小时讲座”拥有先进的教学设备、提供生动实用的示范和上机实习,您可以即学即用!

      “一小时讲座”拥有一批具有丰富教学和实践经验的教师,可以为您及时答疑解惑!

       讲座的详细日程安排可见图书馆主页的“一小时讲座”专栏,也可到图书馆一楼阳光大厅或者图书馆东门、南门索取印刷手册。如果想随时了解讲座进程,可关注图书馆的官方微博、微信和人人网公共主页(http://www.lib.pku.edu.cn/portal/news/0000000838),也可从图书馆一楼阳光大厅大屏幕获取信息。

      咨询电话:62753504、62757167