北京大学软件学院毕业实习单位征集的邀请函

尊敬的用人单位:你们好!

  为做好2003年北京大学软件学院的本科生、研究生的毕业实习工作,向社会输送合格人才,我院决定向社会征集毕业实习单位。具体事宜如下:

  一、征集范围:

  软件学院设6个系,16个专业方向。符合以下专业方向之一的用人单位均可参加本次征集。

  1) 软件技术系:软件开发、软件测试、系统管理、技术支持
  2) 电子服务系:电子商务、金融信息化、电子政务、企业信息化
  3) 网络与通信系:网络与通讯、电信运营支撑、信息安全
  4) 嵌入式系统系:嵌入式软件
  5) 管理与技术系:项目管理、市场营销、企业管理与创新
  6) 集成电路设计系:集成电路设计

  二、实习时间:

  开始时间为2003年10月中旬或2004年3月上旬。

  本科生毕业实习时间为6个月,研究生毕业实习时间为6-12个月。

  三、本次征集截止时间为:2003年7月10日。计划于7月中旬集中进行供需见面会。

  四、其他有关事项:

  毕业实习生的管理由双方协商,签订合作协议确定。

  回执请寄:北京大兴工业开发区,金苑路24号,北京大学软件学院 邮编:102600
  传真:61273670 电子信箱: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
  联系人:冯燕(61273668)范宇峰(61273673)
  学院网址:http://www.ss.pku.edu.cn