腾讯T派移动互联网创新创业大赛

腾讯公司已于3月31日启动T派移动互联网创新创业大赛。与以往大赛不同,此次大赛将创业能力的培养加入赛制当中,把移动互联网领域的人才能力需求与高校的学生培养诉求紧密结合,帮助广大学子从高起点起步,不仅提供了腾讯技术平台、专家指导和万元级别的奖金,还首次引入天使投资,让学子们拥有一个最前沿的实践与成长、并实践创业梦想的公平竞争的平台。

除常规奖项外,腾讯公司还特地为积极组织指导本院学生参赛的老师准备了优秀指导老师奖。

大赛报名地址:http://tpai.qq.com/race/mobilecreative2014

【参赛对象】

大赛面向全国全日制在校的本科生、研究生及博士生;

【赛程安排】

 初赛:3月31日-5月11日(创意方案展示)  复赛:5月21日-6月21日(实现作品展示)  决赛:7月7日-8月1日(提交商业计划书)

【赛题方向】

可基于微信公众平台或腾讯地图开放平台提供的接口进行设计并实现创新作品,也可以在移动安全管理领域展开研究,并开发相应的产品。

如利用公众平台探索新型的O2O模式、利用公众平台探索和物联网的结合等;基于LBS的便捷式生活服务应用、基于LBS的新型社交应用等;移动APP漏洞挖掘、移动APP安全架构设计等。

【奖项设置】

  1. 奖金奖励

金奖1组,奖金30000元
银奖2组,奖金20000元
铜奖3组,奖金10000元

       b.  培训机会

决赛20强团队将有机会受邀赴腾讯公司参加T派暑期夏令营活动,并有机会被投资人约谈及获得天使投资进行孵化。