关于富士施乐公司赴日实习项目FXVFP 2014年招聘
        FXVFP实习项目是Fuji Xerox Visiting Fellowship Program 的缩写。由日本富士施乐株式会社与中国著名大学合作举办,包括北京大学、 中国科技大学、西安交通大学、上海交通大学、北京交通大学。招生对象为计算机科学等相关专业的第2年硕士研究生、博士、讲师、助教授。该项活动通过给与参加者1年左右在日本富士施乐株式会社工作的机会, 帮助参加者获得世界一流企业的尖端研究开发的经验。主要的工作研究课题包括信息、图像、制造等方向的研究、开发。来日后由公司提供日语学习课程。 在日期间享受与日本大学毕业生新员工同等待遇(住宅,教育研修机会等)。
        申请的项目职位请参照Theme_details_2014.pdf
        其他说明请查看附件。