关于为2014届毕业生集中办理校友卡和中银北大卡的通知

       2014届毕业生离校在即,为更好地服务毕业生离校工作,现就办理校友卡与中银北大信用卡相关事宜通知如下:
 
一、校友卡功能及办理程序

(一)校友卡功能
 1.可作为出入校门之凭证(特殊时期除外)。
 2.工作日时间进出校图书馆阅览一般图书(具体规则以图书馆规定为准)。
 3.免费参观校史馆。
 4.免费参观赛克勒考古与艺术博物馆。
 5.持校友卡在北京大学出版社读者服务部(北大书店)购书享受会员待遇。
 6.持校友卡可开通校友网账户,可以通过校友社区更新信息、寻找同学、拓展人脉。
 
(二)办理程序
 1.填写校友卡信息登记表(见附件)
 请严格按照附件中模板规范填写办卡人员信息,保证信息完整性。
 2.提供照片
 请提供本人电子版证件照,要求图像清晰,大小适中。
 3.办理方式
 请各位同学在5月28日16:00之前将填写完整的登记表Excle和电子版照片加在邮件附件中发送到 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,邮件标题与附件名均为“姓名+学号”,然后会统一向学校申请办理。
 4.取卡
 校友卡制作完毕后将会第一时间通知同学们领取,具体领取时间和方式请关注学院论坛后续通知。

若有疑问请联系:
吴增超 18611563520
 
二、中银北大信用卡功能及办理程序
(一)中银卡功能
中银北大信用卡系北京大学与中国银行联合发行的符合国际标准的双币种信用卡。除具有普通信用卡一卡双币、先消费后还款等功能外,还具有以下特色功能:
1.未名湖作为卡面设计,突显校友身份。
2.持卡消费即可向母校进行捐赠。
3.通过对账单及短信可随时了解母校的校友活动及最新动态。
4. 首年免除年费,刷卡5次即免次年年费。
5.支持柜台、自助设备、网上银行、电话购汇等多种还款方式。
6.免费交易短信通知,持卡消费享受多家商户优惠。
(二)办理程序
1.请申请人将以下证明材料交予中银北大卡业务联络人:
(1)身份证、学生卡、学生证或毕业证书的复印件。
(2)财力证明:
 
应届毕业本科生:需填写《中国银行北京市分行学生族群办卡第二还款来源担保声明》(见附件),并由监护人作为担保人签字确认。

应届毕业研究生:需提供三方协议和本人名下存款余额流水(无金额要求,但影响发卡额度,建议余额1500元以上)并加盖银行业务章。不限定银行,建议提供余额较高的账户流水。
2.中银北大卡业务联络人:

申请联系方式:郭涛,62756223,13701296161。
申请地点:海淀区颐和园路一号资源宾馆一层中国银行北大支行(北京大学西南门外,硅谷电脑城对面)

请同学们于指定时间之前提交相关材料。

晚于指定时间提交材料的同学,将无法及时领到校友卡。

相关文件列表

下载该文件附件1269 Kb
下载该文件附件227 Kb