日本富士施乐株式会FXVFP赴日实习招聘宣讲会

        FXVFP实习项目是Fuji Xerox Visiting Fellowship Program 的缩写。

        由日本富士施乐株式会社与中国著名大学合作举办,包括北京大学、 中国科技大学、西安交通大学、上海交通大学、北京交通大学。

        招生对象为计算机科学等相关专业的第2年硕士研究生、博士、讲师、助教授。

        该项活动通过给与参加者1年左右在日本富士施乐株式会社工作的机会, 帮助参加者获得世界一流企业的尖端研究开发的经验。

        主要的工作研究课题包括信息、图像、制造等方向的研究、开发。来日后由公司提供日语学习课程。 在日期间享受与日本大学毕业生新员工同等待遇(住宅,教育研修机会等)。申请的项目职位请参照Theme_details_2014.pdf 

        宣讲会时间:6月18日上午10:00

        宣讲会地点:学院教学楼的3205教室

宣讲会安排:

10:00-10:45 公司介绍

11:00 -  面试

请申请参加面试的同学填写并携带FXVFP2014Application Form(见附件)来宣讲会现场。谢谢合作!

其他详细信息见附件。

 

 

相关文件列表

下载该文件附件1508 Kb
下载该文件附件2421 Kb
下载该文件附件345 Kb
下载该文件附件442 Kb
下载该文件附件5167 Kb