关于收取2013年9月入学同学学费、住宿费的通知

各位2013年9月入学的同学:

       为减少同学们开学当天的报到时间,学院财务办公室将在2014年8月20日委托银行进行统一划款。请各位同学务必在2014年8月18日之前将应交的全部费用存入本人工行卡中(具体划款信息见附表),请同学们特别注意以下事项:

(1) 附表中划款学费金额不包括重修、多修学分费用,此项费用请单独到财务办公室刷卡办理。

(2)请同学们核对相关信息,有不符、变更、无卡等情况,请8月18日之前到财务办公室修改。

(3)请准备退宿的同学务必在8月18日之前办理完退宿手续,若未按规定时间办理,学院将划取下学年住宿费,无锡学生只划取学费,不划取住宿费。

(4)学院财务办公室于8月22日将划款成功信息在学院官网公布,请及时关注,划款成功同学请于9月15日到财务办公室领取发票。

(5)附件中没有信息的同学为学费交齐并已退宿。

(6)学院发的工行卡开户行为:工行北京六铺炕支行。

请同学们相互转告,以免错过统一划款时间,影响下学期的注册、选课等事宜。

如有任何问题,请咨询学院财务办公室:010-61273691,010-61273603,邮箱:  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。  

 

                                                                                                                                   财务办公室

                                                                                                                                   2014年8月4日