雅虎日本招聘启事

日本最大互联网服务网站企业、招聘工程师!不要求日语!福利待遇优!

 

公司名称

雅虎日本

 

应聘链接

http://www.topcareer.jp/inter/company_search/?id=001169

 

公司简介

运用信息技术解决人们以及社会的各种课题,
这就是Yahoo公司的使命:"课题解决引擎"。

我们是一家运营着每月用户数达5000万左右的日本最大互联网服务网站"Yahoo! JAPAN"的企业。自1996年公司成立以来,秉持"客户第一"为宗旨,从互联网的黎明时期开始,以计算机互联网为中心解决客户以及社会的各类课题而一路发展至今。

 

公司种类

通讯·传媒。
门户网站,搜索引擎及各类个性化互联网服务。

 

职位信息

 

职位名称

工程师

 

职位描述

■前台
Yahoo! JAPAN的用户们所切实关注的服务项目的前台的企划、设计、开发。

■平台
各类服务所共同使用的广告发布系统及付费系统等平台系统的企划、设计、开发。

■操作
通过系统端对服务及内容等进行企划、构筑、运用。

■硬件
通过网络及服务器等硬件端对服务项目进行企划、构筑、运用。

■要素技术
语言、画面、影像处理及声音辨识、检索技术等核心程序的企划、设计、开发。

■数据挖掘
对大量的用户数据进行分析及数理统计建模,数据处理系统的企划、开发。

■安全
付费及个人信息等安全方面保障的安保系统的企划、开发、运用。

■公司内部信息系统
面向公司内部的各类系统的企划、开发、运用。

 

薪资说明

本科:217,000日元/月
硕士:234,500日元/月
*2013年应届毕业生,第一个月的实际工资

【理论年收入】 5,856,200日元
【工资明细】
*月工资:234,500×12=2,814,000日元,
*加班费:45h×12×1,830=988,200日元,
*奖金:234,500×4=938,000日元,
*住房补贴:68,000×12=816,000日元
*补助金:300,000日元

 

公司福利

■休息日: 周双休制(周六日※备注1)
■假日:节假日、新年假期、带薪假、特别休假(吊唁、产假、幼儿照顾,课题解决、特别调休制度※备注2)
■其他: 育儿班制、介护班制
※备注1:根据所属部门有所不同
※备注2: 如周六为节假日,前一天的周五申请特别调休可连休。

 

工作地点

东京总部:东京都港区。
-事务所:大阪、名古屋其他
※无在家办公制度 。
轮椅使用者,也可方便上班的办公环境。
住在上下班交通范围之外的员工,入职时的前提是能够搬到上下班交通范围之内。

 

入职时间

2015年4月或10月(预定) ※入职时期可商量。

 

学术背景

专业不限
※欢迎具备以下经验・技术的学生:
・大规模数据处理系统上的开发经验 ・数学、统计分析、工程管理的知识 ・具备统计・机器学习・自然语言处理・信息搜索等。
※其他:
C VC++ C++ C# .NET·VB.NET·ASP.NET JAVA Perl PHP PL/SQL JavaScript Ruby ActionScript MySQL PostgreSQL Visual Basic

 

语言要求

■不需要日语能力。
■英语:CET6,TEM4以上。
※如日语达到日常会话水平,英文达不到标准亦可。
入职前或入职后有可能会安排日语培训。

 

选拔流程

1:应聘,提交简历
2:简历筛选
3:网络视频面试   ※只限简历合格者
4:最终面试(上海) ※只限网络面试合格者

 

面试地点

上海

 

应聘期限

2014年9月30日

 

其他信息

寻找能与我们一起共创出让世人惊叹[!]的技术革新的同伴。
3个战略:
1.Only1:要成为绝对取胜的No1,挑战前所未有的新服务。
2.最强组合:为了给用户提供更高的价值,加强与商业伙伴的合作。
3.未涉及领域:将把Yahoo! JAPAN的经验带入新的海外市场,解决全世界用户的课题。

2012年6月,我们公布了与印度公司合作,挑战开拓移动互联网门户的项目。此外,今后还将与创业投资公司合作,进行与以美国东海岸为中心的当地公司合作,进入日本市场时的合资企业的成立等。
作为课题解决引擎,为了能够成为一家不仅仅是只限在日本,而是能够面向全球用户提供服务的企业,我们诚聘拥有明确的目标、梦想,灵活运用商务技巧,能够开创未来的人才.

 

*有任何疑问请发邮件到: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

TOP CAREER International/ Fourth Valley Concierge Corporation
7th Akiyama Bldg.3F, 5-3 Kojimachi, Chiyoda-ku, Tokyo
TEL: +81-(0)3-3263-6847  FAX: +81-3-3263-6848
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
http://www.topcareer.jp/inter/index.html