日本乐天株式会社招聘启事

日本全球性的互联网服务公司-楽天-招聘工程师!不要求日语!福利待遇优!

公司名称

乐天株式会社

应聘链接

公司简介

乐天是一家全球性的互联网服务公司。目前乐天拥有3家海外分支,分别位于亚洲,欧洲和美国。我们的核心服务"Rakuten Ichiba"是日本最大的网上购物服务,并且率先拥有独特的B-B-C电子商业模式。作为一个连锁性的互联网服务公司,乐天旨在为人们的日常生活创造全方位的网络服务便利,现已涉足电子商务,电子旅游,网上理财,电子货币,电子书籍,信用卡,广告宣传,网络媒体,专业运动以及远程联络等互联网服务。我们大部分的服务引领行业潮流,所以即将在这里工作的你完全有理由相信自己会从事最先进的工作以及和最优秀的同事共同工作。

我们的终极目标是成为世界上最好的互联网服务公司。在日本互联网市场已经成为佼佼者的乐天,现在正朝着成为世界顶级互联网服务公司的方向而进行全球性的扩张。目前的业务遍布世界各地,涉及美国,加拿大,法国,英国,奥地利,德国,西班牙,中国大陆,台湾地区,泰国,马来西亚,印度尼西亚,新加坡,澳大利亚和巴西等地。为了实现我们的终极目标,我们欢迎来自世界各地的优秀人才加入我们。

如果你拥有以下的特点,渴望获得创新的喜悦,感受发展的强大力量,体验朝着清晰明确的远景付出最大努力的成长,那么乐天正是你的最佳去处。
※附※ 我们同时也为乐天中国招纳贤才(中国研发中心),如果你有兴趣在乐天中国工作,请仔细阅读乐天中国的招聘信息。乐天中国和乐天日本的员工条件有所不同。

职位信息

职位名称

1.Software Engineer
2.Infrastructure Engineer

职位描述

1.Software Engineer
企划,设计及开发新的网络服务;维护和操作现有的网络服务。

2.Infrastructure Engineer
开发及运营基础设施系统,如服务器,网络和数据库。

薪资说明

本科生: 年薪400万日元以上
研究生: 年薪500万日元以上

**薪水根据个人经验,能力和工作潜力而定。并根据面试结果有所变动。

职业规划

我们为你准备的职业生涯第一步是一个工程师的职位。
在这个职位上学习各种技能(编程技术,项目管理,设计和开发,需求定义,沟通等等),可以有效地塑造你的职业生涯。。

例;
作为一个专业工程师,你可以成为高级工程师,具备专业方向的技术。
作为一个业务策划经理,你可以成为专业策划人,高级业务策划人。
作为一个具备专业技术的全才,你可以协调各个部门开展新的业务。

另外,我们已经涉足了40种业务类型,包括电子商务,旅游,金融等。
你有机会在乐天的全球化平台上施展才能(12个国家)
此外,我们还会给你机会参加海外会议。
因此,我们希望你能够享受在乐天的生活,并且规划自己的不仅仅是工作领域,还有工作环境。

公司福利

■乐天提供各种独特的员工福利和文化活动
提供免费早餐和午餐(包括素食午餐), 员工购股计划, 健身中心的会员优待券, 公司内部健身中心(收费), 图书馆。
俱乐部活动(包括棒球,足球,野营等) , 派对(CEO和公司领导主办的生日派对,万圣节派对,辞旧迎新会等)

■具备各种社会保险
员工的养老保险,医疗保险,员工事故赔偿保险,就业保险等。

■培训
海外会议 (提供交通费),环球体验项目 (3个月的海外培训项目)

工作地点

日本本部,日本各地以及世界各国

入职时间

上午12时00分

学术背景

本科生/研究生 *有工作经验者都可应聘。

■须具备以下技能
基本技能:Java 和 PHP方面的编程经验*必须其中之一。
Linux/Unix 系统管理经验

**具备以下条件可优先考虑
- Distributed computing或Machine learning或 NLP 或Database/search专业者
- 在大量数据的算法处理方面有较强能力者
- 有Smart devices的应用程序开发经验者

语言要求

英语: 商务水平
日语:不要求。入职之前,提供日语培训。

选拔流程

1.注册⇒Apply⇒在自己的“个人主页”上传英文简历。
2.技术测试
3.网络面试
4: 最终面试
*所有的面试都是通过网络进行。

面试地点

网络进行

应聘期限

2014年9月30日

其他信息

乐天为员工规划的是一个长期的职业生涯。
我们希望你能够长期地留在这里共同实现全球最强的互联网公司这个目标。
乐天将自己定位于一支高技术水平的王者团队。以成为全球最强互联网服务公司为目标。因此我们对新员工充满期待,因为你们将构筑公司的未来。

TOP CAREER International/ Fourth Valley Concierge Corporation
7th Akiyama Bldg.3F, 5-3 Kojimachi, Chiyoda-ku, Tokyo
TEL: +81-(0)3-3263-6847  FAX: +81-3-3263-6848