网易游戏技术讲座(2015届毕业生)

       为了让更多的学子接触到互联网游戏测试行业的前沿技术,网易在线游戏事业部质量保障中心高级总监陈善真将于9月10号,来到北京大学与各位同学见面。届时,他将为同学带来一场丰富有趣的网易游戏云测试技术讲座,为同学们分享行业内最先进的测试技术,诚邀大家参加。更可以现场与他进行交流,让你们的技术理念碰出火花。如果想要了解网易游戏公司的情况,也可以现场提出哦,期待您的到来。

网易游戏云测试技术讲座
讲座主题:网易游戏云测试技术交流           
讲座时间:9月10日 19:00-21:00
讲座场地:北京大学理科一号楼1126室
主讲人:陈善真 网易游戏质量保障中心 高级总监
主讲人背景介绍:曾就读清华大学和美国明尼苏达大学,获计算机科学硕士学位。曾在美国微软任产品项目经理负责Windows Phone的推送服务,在上海PPTV任资深研发经理负责广告平台。2013年加入网易游戏,负责游戏测试。

     

       欢迎各位软件与微电子学院的学生(非2015年毕业生也可),尤其是对网易游戏&网易测试岗位感兴趣的同学前来参加我们的讲座。2个小时的时间里,我们的总监将以他丰富的工作经验和扎实的专业知识,向同学们介绍网易云测试技术和网易公司!网易游戏诚邀您前来参加,期待您的光临,谢谢!


另附网易游戏测试岗位介绍,如果对此职位感兴趣的同学,可尽快登陆我们的官网:http://game.campus.163.com/,投递您的简历哦~~

作为游戏测试工程师

您可以:

- 写代码破坏代码。通过测试工具的开发,流程进度的控制,帮助研发团队创造最强壮的系统;

- 破坏游戏规则,通过游戏的深度体验,精准的bug定位,帮助设计师创造最有趣的游戏;

- 主导研发业内最先进的自动化测试平台,推进行业技术革新,顺手收获大票专利;

- 钻研各种外挂技术并研究出一一击破的战术,剖析测评各种竞品技术方案并为自己的游戏制定更高标准;

- 成为游戏大餐的第一位品尝者,主厨亲情奉献并绝对忍受你的吹毛求疵。

我们希望您具备以下任意两条或以上条件:

- 以coding为乐;大作业中经常是“被抱的大腿”

- 对经典游戏的大bug中秘籍小技巧如数家珍,每有所得,便欣然忘食。

- 忍受不了重复劳动,超过3步以上的事情都要写脚本来解决。

- 扎实的技术基础,算法、系统结构、网络样样精通

- 硕士或博士学历,计算机、电子、自动化等理工专业;

工作地点:广州、杭州