矽力杰半导体 2015 校园招聘

        矽力杰股份有限公司(股票代码:TWSE 6415)成立于2008年2月,总部位于美国硅谷Sunnyvale,国内目前设有杭州、南京、西安、上海、厦门、北京、成都(筹)等研发中心,销售团队以深圳为核心,广泛分布于华南、华东、华北各地。

        矽力杰一直致力于高功率密度高效率电源芯片的研发,产品广泛应用于消费电子、通讯电子类设备、计算机等领域。目前公司采用业内主流的FABLESS营运方式,通过自主设计、委托生产的方式进行产品生产,通过自有销售渠道或者代理商销售的方式进行市场推广,并为客户提供相关产品应用和设计技术服务。

      公司重视专利创新,涉及生产工艺、功率器件、电源拓补、电子电力设计、低功耗控制等各方面,目前已申请中国大陆、台湾、美国、韩国发明专利460余项,其中已获得授权国内外发明专利120余项,集成电路布图设计专有权16项。

       公司创立者和主要技术人员长期从事半导体及电力电子行业,具有优秀的行业背景和丰富的工作经验,管理团队行业经验超过200年。从2008年2月成立至今,公司已发展到员工350余人,其中博士和硕士占比45%.

       成立六年来,公司取得以下资质:

 通过ISO9001:2008质量管理体系认证

国家级高新技术企业

国家级集成电路设计企业

技术先进型服务外包企业

博士后工作站杭州高新区分站

工信部半导体照明标准化工作小组成员

2012中国LED新产品创新技术奖

2013年度中国IC设计公司成就奖

2013 Red Herring 100 Global Winner

Deloitte Technology Fast 500 Asia Pacific

2014年浙江省电子信息50家成长性特色企业

国家教育部工程实践教育中心

       面对竞争激烈的市场,公司凭借高效率的产品,高效率的服务和高效率的人才,在芯片行业立足并高速成长!

聘岗位及要求:电力电子相关专业、微电子和集成电路设计相关专业等

芯片设计工程师(杭州、南京、上海、西安、北京)  系统工程师(杭州、南京、西安) 

应用工程师(杭州、南京、西安、厦门、北京)      器件/建模工程师(杭州)

现场应用工程师(深圳)                       版图工程师(杭州、南京、西安)

知识产权工程师(杭州)                       测试工程师(杭州、南京)

可靠性测试工程师(杭州)                     技术员(杭州、南京、西安)

 

具体岗位职责请参考:前程无忧(www.51job.com

搜索  矽力杰半导体技术(杭州)有限公司

联 系 人:  顿媛媛      邮箱该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。