中航工业雷达所北京创新中心2015年校园招聘

      中航工业雷达所北京创新中心(简称RAVIC)隶属于中国航空工业集团公司,是中航工业雷达所为更好地吸引高层次人才,进一步提升科技创新能力,按照集团公司的统筹部署,于2013年6月在北京成立的创新型研究机构,是中航工业雷达所创新体系的重要组成部分。

      北京创新中心的主要使命是围绕集团公司机载射频探测专业中长期发展规划,开展技术攻关与创新,着力培养机载射频探测技术领域学术及工程技术带头人,进一步提升集团公司机载射频探测领域的创新能力和核心竞争力。

      北京创新中心采用扁平、去行政化的管理模式,拥有一支充满朝气、专注科研、创业进取、自组织管理的高素质研发人员队伍,已承担多项科研任务,并与多所重点高校和科研机构建立了良好的合作关系。

      北京创新中心招聘需求如下:

      招聘人数:博士5人,硕士5人;

      专业背景(包括但不限于):雷达、通信、射频、微波、信号处理、电子对抗、数学、物理、嵌入式系统开发等;

      热爱科研,学术专注,思维严谨,勇于挑战。

      我们将为您提供:

      为优秀应届毕业生解决北京户口;

      具有市场竞争力的薪酬;

      宽松的环境和优秀的伙伴;

      完善的福利和人性化的关怀;

      为突出人才申请国家人才政策支持。

      我们的联系方式:

      联系人:王红国   13301003139  (010)84936622-6312

      电子邮箱:  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

      北京创新中心热忱欢迎有态度的你!

(信息来源:http://jobplatform.pku.edu.cn/portal/viewemploy/id/11191