长虹集团2015年“英才计划管培生”招聘简章

一.长虹简介

长虹始创于1958年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。目前,长虹品牌价值以1016.86亿元的估值蝉联中国品牌价值500强。目前,长虹旗下有家电、多媒体、数字营销、零部件、军工、房地产等多个产业集团,并拥有4家上市公司:四川长虹、美菱电器、华意压缩、长虹佳华。

人才理念:公司认可的优秀员工一定是能够合适公司事业发展要求、认同长虹文化、愿与企业共同成长、并能创造卓越贡献的员工。

企业宗旨:员工满意、顾客满意、股东满意。

企业愿景:致力成为全球值得尊敬的企业

智能家电领导品牌——长虹自2013年10月发布智能战略以来,陆续推出CHiQ系列智能电视、冰箱、空调,以“让想象发生”新主张重新焕发品牌活力,成为智能家电领导品牌。

多元发展——从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团。

全球布局——大力实施品牌国际化战略,不断提升企业综合竞争能力。长虹海外网络已遍布全球,在捷克、韩国、澳大利亚、俄罗斯等多国成立了分子公司,并在美国硅谷成立研发中心。

选择长虹“英才计划”管培生的四大理由:
我们是中国电子信息百强企业之一的知名公司。
我们是中国发展最快的集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。
针对每位英才科学定制培养计划及设置职业规划,助您迅速成长实现职业梦想!
新的用人理念,新的薪酬激励,我们提供行业内极具竞争力的薪酬福利待遇。

二.什么是长虹“英才计划”?

主题:智聚校园精英,培养高管接班人,服务企业发展。

为满足长虹未来跨越式发展的人才需求,储备一批能够与公司共同发展,并能成长为公司未来各个领域的专家或高层管理者的人才。公司将对入选此项目的英才成长全过程进行重点关注与培养,使英才能够短时期内迅速成长为企业各岗位的核心力量。

三.招聘要求

1. 招收管理培训生对象及要求:

  1. 2015年应届硕士及博士毕业生;优秀的往届硕士生、博士生。

  2. 留学人才,海外毕业学校为世界排名前100名的高校。

  3. 有理想、有志向,品行端正;

  4. 具有很好的沟通协调能力和分析解决问题能力;

  5. 具备良好的团队协作精神和积极进取的创新精神;

  6. 思维清晰,学习能力强,有管理潜质;

  7. 认同并接受长虹企业文化和价值观,身体健康,德才兼备。

    2. 招收岗位及专业需求

    研发技术职管理培训生、财务职管理培训生、管理职管理培训生。

岗位:高级交互设计师、高级UI设计师、高级IE工程师、财务经理、高级软件工程师等。

需求专业:设计类、金融类、工业工程、财务管理、计算机类等。

四.人才培养及发展规划

部门英才-1年→部门主管-2-4年→部门经理-3-5年→战略业务单元负责人-5年→集团核心高管

人才进入“英才计划人才库”,公司定期安排管理技能培训及重点岗位锻炼,入职满1年根据人才考评情况结合公司经营发展需要,给予基层管理职副职岗位安排,进入管理实训。

五.招聘交流会

名称

日期

地点

时间

北京区域沙龙

10月28日

待定

待定

上海区域沙龙

11月2日

待定

待定

沙龙交流会惊喜提前剧透!我们是沙龙邀请性质的交流会,如果你被我们邀请了, 参与现场互动,有机会获得丰厚礼品!沙龙的时间与地点请随时关注我们的BBS更新。

八.简历投递

简历快速通道: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 , 我们承诺在收到简历的48小时内处理简历,谢谢!