关于获得北京大学软件与微电子学院2013-2014学年奖学金提交材料的通知

获得国家奖学金的同学需要提交的材料:

纸质版材料:《研究生国家奖学金申请审批表》(使用1页A4纸正反面打印,不得涂改数据或出现空白项,推荐人找导师或者系里老师签字,评审情况、院系意见和学校意见三栏不用填写)

电子版材料:培养领域——学号——姓名——2013-2014学年度奖学金获奖学生通讯录模板

获得其他奖学金的同学需要提交的材料:

纸质版材料:(1)《北京大学奖学金登记表》(使用1页A4纸正反面打印,综合素质排名、院评审小组意见和校评审委员会意见三栏不需要填写,班主任签字找导师或者系里老师签字,不得涂改数据或出现空白项)
(2)获得杨芙清-王阳元院士奖学金的同学还需要提交纸质版成绩单(加盖教务处公章)。

电子版材料:(1)培养领域——学号——姓名——2013-2014学年度奖学金获奖学生通讯录模板
(2)获得李彦宏奖学金的同学还需要提交《李彦宏奖学金获奖学生信息汇总表》。


以上材料,纸质版于2014年10月24日12:00之前送到大兴校区学工办3307,电子版于2014年10月27日之前发邮件到 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,材料未按期送到或者材料有问题会影响评选资格,获奖的同学抓紧时间办理,获奖情况以论坛公示名单为准。有问题可以咨询61273667。