10月27日VMware总裁Pat Gelsinger走进北大

2014.10.23.1

演讲人:Pat Gelsinger      VMWARE全球首席执行官 帕特·基辛

演讲题目:Center of Gravity is Shifting: Rise of China in the Internet Age

时间:10月27日,周一上午10:15 -11:30

地点:北大镜春园数学研究中心2楼报告厅(镜春园82号 甲乙丙楼2层报告厅)

主要内容: 帕特将分享他对全球IT 未来趋势的洞见,VMware在移动云时代的创新与中国战略。作为一位在IT行业具有传奇职业经历的成功人士,帕特将为同学们分享他的职业发展,为同学的职业发展和在校准备,以及对如何平衡信仰、家庭和事业提供建议。

其他:活动参与者可获得VMware T-shirt, 参与问答,可获得Pat亲自签名自传。

交通:活动提供巴士。

2014.10.23.2

 

Pat Gelsinger

VMWARE全球首席执行官 帕特·基辛格

帕特·基辛格先生是VMware的首席执行官。他于2012年9月带着他30多年丰富的技术和领导经验,加入了VMware。在此之前,基辛格先生担任EMC信息基础架构产品总裁和首席运营官职务,负责信息存储、数据计算、备份与恢复、RSA安全和企业解决方案,以及首席技术官办公室等技术及运营管理工作。

在加入EMC之前,基辛格先生在Intel工作过30年之久,这个过程他曾担任过无数的技术、管理和领导工作,也是在Intel他开始了他的职业生涯。他曾在Intel最大的业务部门数字企业集团担任高级副总裁及联合总经理职务,负责包括至强和安腾处理器等企业产品。他也曾领导桌面产品集团,负责商业消费的桌面处理器、芯片组和主板及消费类客户工作。基辛格先生是Intel第一位首席技术官。在他领导Intel实验室期间他发起了很多研究项目 。他也曾是最早80486处理器的架构师和80386和80286处理器的设计工程师。 

基辛格先生拥有VLSI设计、计算机架构和通信领域的6项专利,同时也是有关技术趋势的知名发言人,并多次获得行业奖项。他在1979年取得林肯技术学院副学士学位,1983年取得圣塔克拉拉大学学士学位,1985年获得斯坦福大学硕士学位,皆是电气工程专业。2008年他成为美国电气和电子工程师协会(IEEE)会员,并被授予威廉杰塞普大学荣誉博士学位。