北京大学第二届人才论坛高端招聘会学生邀请函

各位毕业生:

为进一步加强与各行业重点企业间人才联合培养与战略输送工作,更好地服务广大毕业生,就业中心定于10月28日下午14:00于英杰交流中心阳光厅举行“北京大学第二届人才论坛”高端招聘会。招聘会邀请到交通银行股份有限公司、中国航天科工集团、中国联合通信集团有限公司、中国铁建房地产集团有限公司、中国民生银行、百度公司、微软(中国)有限公司、金地集团等世界、中国五百强企业。

现将毕业生报名、参会注意事项通知如下:

(一) 请参加招聘会的同学于10月27日(周一)至新太阳学生中心主楼二层就业中心225室领取入场门票。请凭我校学生证领票,领票后按照票面的时间要求凭票入场。

(二) 请下载附件“简历模板”并填写完整。请以“【人才论坛招聘会】-院系全称-学历-姓名” (如:【人才论坛招聘会】-光华管理学院-硕士-张三)命名邮件主题后发送至邮箱 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 。经筛选后可录入《北京大学第二届人才论坛高端招聘会学生简历册》,简历册将提供给参会企业作为招聘参考。

特别提醒:

1. 简历接收截止时间为10月26日(周日)中午12点。

2. 请严格按照简历模板格式填写,切勿调整页边距等格式设置,切勿添加照片,将内容控制在一页内。填写完整后请以“院系全称-学历-姓名”命名文件并另保存为pdf格式,最后将word及pdf版简历发送至报名邮箱。

3. 由于申请者众多,不符合格式及内容要求的报名表将视为无效申请。

北京大学学生就业指导服务中心

2014年10月

(信息来源:http://scc.pku.edu.cn/xwgg/tzgg/41220.htm