苏州科技学院传媒与视觉艺术学院设计专业2015年度师资招聘

苏州科技学院学校位于风景秀丽、经济发达的著名历史文化名城和风景旅游城市——苏州,由原苏州城建环保学院(建设部直属)与苏州铁道师范学院(铁道部直属)于2001年合并组建而成,是一所中央与地方共建、以江苏省管理为主的普通高等院校,为教育部本科教学工作水平评估优秀学校。学校以工为主,涵盖工学、理学、文学、历史学、哲学、法学、管理学、教育学、艺术学、经济学等10个学科门类。

传媒与视觉艺术学院由学院已发展成为师资力量雄厚、专业发展齐全的综合性艺术人才培养摇篮,现开设美术学(师范)、视觉传达设计、数字媒体艺术、动画四个本科专业,2013年起全部招收艺术生(部分专业原为理科生),学院具有艺术硕士研究生招生资格。目前,学院设有美术系、视觉传达设计系、数字媒体艺术系、影视动画系、实验中心、传统手工艺研究所、视觉传播研究所、数字化产业研究所、江南艺术研究所、传媒文化产业研究所等教学科研机构。现有教职工80人(至2014.9),其中,专职教师60人,教授9名,副教授17名,共有公办、民办、专转本在校本科生1200多人。因学院学科发展需要,特向海内外高校招聘优秀人才若干名。

需求专业:

1. 数字媒体艺术 (新媒体设计相关专业)

职位要求:国内外名牌专业院校优秀硕士及以上。本科专业为数字媒体相关方向,熟练掌握数字媒体设计相关技术,具有丰富的实践经验。能承担UI界面设计、信息艺术设计、影像设计、3D软件设计等本科生实践设计课程。

2. 视觉传达设计

职位要求:国内外名牌专业院校博士。本科专业为视觉传达相关方向,具有一定的实践经验。能承担本科生、研究生设计理论和视觉传达设计相关等课程。

3. 公共艺术设计 (软装设计、装饰艺术设计相关专业)

职位要求:国内外名牌专业院校博士。本科专业为公共艺术相关方向,能承担本科生、研究生设计理论和装饰艺术、软装设计等相关等课程。

符合以上条件者请于2015年3月1号前把个人简历、联系方式、 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ">主要代表作品手册电子稿压缩包同时发至 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 两个邮箱。(邮件名:学校名+姓名)。电话:0512-68418422.设计系牛老师、狄老师。学院根据招聘者具体情况安排来学校试讲,录用人员按照人事处相关规定执行。学校官网:http://web.usts.edu.cn/