第二届中国大学生游戏设计金辰奖优秀论文大赛征稿通告

       中国大学生游戏设计大赛金辰奖是由中华人民共和国文化部产业司指导,北京电影学院主办,北京电影学院中国动画研究院承办,全国五大区高校协办的游戏专业设计大赛,是中国首个基于专业高校,强调专业、学术与创意的游戏专业国际大赛。

       本届金辰奖将于2014年12月28-29日在北京电影学院隆重举行。金辰奖以“专业、学术、创意”为宗旨,以“创意创新、发掘人才”为主题,给来自世界各地从事游戏策划、设计的业界以及学界的专业设人士与在校学生提供一个展现创意创新能力与技艺的平台,同时给国际、国内专业游戏设计企业提供一个发掘中高端游戏设计、创意及策划人才的最佳平台。

       本届大赛专设优秀游戏论文奖,优秀论文将收入年度论文集或中国游戏产业年度蓝皮书和获奖证书。

       论文征集对象主要是游戏相关专业在校教师或研究生。

       论文要求以2014年中国的游戏行业现状为背景,内容可涉及游戏产业、游戏产品、游戏设计技术、游戏设计艺术及游戏专业教学相关内容。论文格式符合标准科研论文的要求(论文题目、摘要、关键词、主论点、分论点、数据图表引用及注释、图片引用及注释、论文引用及注释、专著引用及注释、作者单位及职称等)。论文字数要求4000-6000字。

参赛者需要提交的文件:

  1. 报名表:请填写电子版报名表。(您也可从北京电影学院动画学院官方网站http://animation.bfa.edu.cn直接下载打印电子版报名表。)包括论文名称、作者姓名、单位、连续方式等。
  2. 电子版论文,要求文档存储为WPS或Word 2003版本格式。

提交方式: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ">请将以上两个电子文件发送至邮箱—— 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

论文征集时间:即日起——11月30日

论文征集地址: 北京市海淀区西土城路4号北京电影学院C楼419室

中国大学生游戏设计大赛金辰奖组委会

邮编:100088

电话:010-8204 3784/8204 3786/8228 3236   传真:010-8204 3786

联系人:许晓旭老师  殷娜老师

 

 

 

中华人民共和国文化部产业司

北京电影学院动画究院

北京电影学院中国动画研究院

中国大学生游戏设计金辰奖组委会

相关文件列表

下载该文件金辰奖报名表.doc54 Kb