关于2014-2015奖学金公示及相关材料提交的通知

       1、2014-2015学年奖学金初评名单见附件1,如对评选结果有异议,请于2015年10月19日下午17:00前实名发邮件到  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 逾期不再处理。

       2、请获得奖学金的同学于2015年10月16日24:00前登陆北京大学校内门户,在菜单栏中选择:业务办理——学工部,在奖励奖学金模块中点击年度奖学金进行填写,填写完成后保存提交。

       注:填写完成提交后将无法修改,请同学们认真填写。

       获得国家奖学金的同学需要提交纸版及电子版材料:

       1、本科生国家奖学金提交材料

       (1)纸版国家奖学金申请审批表一式两份(附件2,该表需上交教育部审核,请严格按照表格最后一页要求填写)

       (2)电子版普通高等学校国家奖学金获奖学生初审名单表(附件3)

       2、研究生国家奖学金提交材料

       (1)纸版研究生国家奖学金申请审批表一式一份(附件5),使用1页A4纸正反面打印,不得涂改数据或出现空白项,推荐人找导师或者系里老师签字,评审情况、院系意见和学校意见三栏不用填写)

       (2)电子版2015年博士研究生国家奖学金获奖学生汇总表(附件6)

       (3)电子版2015年硕士研究生国家奖学金获奖学生汇总表(附件7),格式为:学号-姓名-2015年士研究生国家奖学金获奖学生汇总表

       获得其他奖学金的同学需要提交纸版材料:

       获得杨芙清-王阳元院士奖学金的同学需要提交纸质版成绩单(加盖教务处公章)。

       以上材料,纸质版于2015年10月16日12:00之前送到大兴校区学工办3307,电子版于2015年10月16日之前发邮件到  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,材料未按期送到或者材料有问题会影响评选资格,获奖的同学抓紧时间办理,获奖情况以论坛公示名单为准。有问题可以咨询61273667。

学生工作办公室

2015年10月13日