2015级新生公交卡办理通知

     各位同学:

     按照北京市教委《2015年学生公交卡办理通知》精神,现将北京大学软件与微电子学院学生公交卡的办理工作做如下安排:

      一、办理范围

     2015年秋季入学的本科生、研究生。请各苑(班)认真核实学生身份,汇总好办理学生人数。

     二、办理流程

     1.需要办理学生公交卡的新生到本人所在苑的苑长处进行登记,登记时填写姓名、学生证号、身份证号,提供近期免冠照片一张及现金50元(卡押金20元、首次充值款30元)。照片背后请填写姓名、学生证号,照片大小尺寸为2.0cm×2.8cm(小于一寸照片),如照片尺寸不合格请自己剪裁。

     2.各苑(班)苑(班)长按照《学生公交卡登记汇总表》(见附件1)进行汇总,注明所在苑(班)负责人姓名、电话,将汇总表、照片、现金收齐后统一交到研究生会闫晓丽(电话:13031092525)处。

     3.各苑(班)材料提交时间:2015年10月22日-2015年10月25日,逾期将不再办理。

     三、注意事项

     1.此前已经办理过学生公交卡的本校毕业直升硕、博的新生,可继续使用原卡,无须再办理新卡。

     2.在高中或其他高校办理过学生公交卡的2015级新生,必须到所在的院系进行登记,重新办理新卡,旧卡不能继续使用。

     3.所有办理学生公交卡的学生,必须在每年10月1日前到各公交充值点凭学生证、身份证办理延期手续,否则不能继续使用。

     4.有疑问请咨询学院研究生会同学。

     联 系 人:闫晓丽    联系电话:13031092525 

软件与微电子学院学生工作办公室、团委

2015年10月22日

相关文件列表

下载该文件附件:公交卡登记汇总表.doc47 Kb