关于2018-2019学年奖励初评名单的公示及相关通知

一、2018-2019学年奖励初评名单见附件一/二,如对评选结果有异议,请于2019年10月22日16:00前实名发邮件到   该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 逾期不再处理。
二、请获得奖励的同学于2019年10月22日12:00前登陆北京大学校内门户,在菜单栏中选择:业务办理——学工部,在奖励奖学金模块中点击年度奖励进行填写,填写完成后保存提交。(注:系统中需要填写的“综合排名”,我们会在10月21日12:00前分别发送到各位同学的北大邮箱里,即学号@pku.edu.cn,请按时查询即可)
注:填写完成提交后将无法修改,请同学们认真填写。

请获奖的同学按照以上要求办理,获奖情况以公示名单为准。有问题可以发邮件至   该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 询问。