2020年(夏季)校级市级优秀毕业生初评结果公示

1、根据《北京大学学生奖励评选办法》及相关规定, 2020年“北京大学优秀毕业生”(夏季)和“北京市普通高等学校优秀毕业生”(夏季)的院系初评结果如下:

我院校级优秀毕业生96名(按照学校规定,获得过“示范班集体”的毕业生班级,额外增加1个优秀毕业生名额),市级优秀毕业生31名。

名单详见附件1,公示期:2020年5月12日-5月14日,在公示期间如对初评结果有异议,请邮件至  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,公示期结束后将不再受理申诉意见。

2、请获奖同学(以公示名单为准)于2020年5月14日前在学生综合信息管理系统提交申请(北大校内门户->业务办理->学工部->申请个人单项奖励)。

注:获得校级奖励的同学在系统中提交校级奖励申请,获得市级奖励的同学在系统中分别提交校级、市级奖励申请。

3、请获得奖励的同学于2020年5月16日12:00前将个人资料(参考附件2格式)发至邮箱  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,word文件以“学号+姓名”命名。