2021年优秀毕业生(春季)初评结果公示

1、 根据《关于评选2021年“北京大学优秀毕业生”(春季)和“北京市普通高等学校优秀毕业生”(春季)的通知》、《北京大学学生奖励评选办法》,经过自主报名、学院评审等环节 ,“北京大学优秀毕业生”(春季)初评结果公示如下。公示期为3个工作日,即2020年12月17日(周四)至12月21日(周一)。

学   号             姓   名
               1801210998                                                          刘奕彤                             
1701210874             李   晖

 

     根据评审结果,推荐刘奕彤同学参评2021年“北京市普通高等学校优秀毕业生”。

     在公示期间如对初评结果有异议,请邮件至 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。  。 公示期结束后将不再受理申诉意见。

 

2、请获奖同学于2020年12月18日前在学生综合信息管理系统提交申请(北大校内门户->学工部业务业务->申请个人单项奖励)

     注:获得校级、市级奖励的同学在系统中需要分别申请。

3、请获得奖励的同学于2020年12月21日前将个人资料(参考附件格式)发至邮箱    该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

相关文件列表

下载该文件附件 宣传模板.doc507 Kb